Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СК РФ возбудил дело о мошенничестве с собственностью семьи Баталова

15:08 18.09.2020 78
СК РФ возбудил дело о мошенничестве с собственностью семьи Баталова СК РФ возбудил дело о мошенничестве с собственностью семьи Баталова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Следственный комитет РФ возбудил дело о мошенничестве с имуществом вдовы и дочери актера Алексея Баталова, которые лишились двух квартир и внушительной суммы денег.

По словам главы СК РФ Александра Бастрыкина, семья актера потеряла собственность обманным путем. Помимо двух квартир, вдова и дочь Баталова лишились долей в его четырехкомнатной квартире и мастерской. В настоящий момент следователи выясняют детали произошедшего, изучая выписки со счетов потерпевших. Скоро в их распоряжение попадут также копии нотариальных документов и правоустанавливающие документы на недвижимость.

Супруга актера Гитана Леонтенко и их с Баталовым дочь Мария ранее обратились в полицию с требованием возбудить уголовное дело против Натальи Дрожжиной и ее супруга Михаила Цивина, которые опекали их последние 15 лет. По словам вдовы, друзья подставили их и обманом заполучили в собственность имущество семьи.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!