Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Композитор Челобанов раскрыл подробности своего романа с Пугачевой

16:19 18.09.2020 441
Композитор Челобанов раскрыл подробности своего романа с Пугачевой Композитор Челобанов раскрыл подробности своего романа с Пугачевой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Композитор и бывший участник группы "Интеграл" Сергей Челобанов рассказал, как закрутил роман с народной артисткой СССР Аллой Пугачевой.

Сергей Челобанов и Примадонна в течение трех лет жили в гражданском браке. Композитор страдал наркотической зависимостью, и именно из-за этого отношения пары распались.

В эфире программы "Судьба человека" на телеканале "Россия 1" артист признался, что по-прежнему влюблен в Пугачеву. Он даже вспомнил, как впервые оказался в квартире звезды российской эстрады в ночь с 1990 на 1991 год. Челобанов признался, что не ожидал того, что произошло. Сначала они "выпивали, закусывали", а вот происходящее дальше композитор помнит уже смутно.

"Я подумал: а чего робеть-то? Пусть робеют маленькие девочки. Наутро проснулся в губной помаде. Она осталась после танца, видимо", — рассказал он.

Челобанов заверил, что до расставания Пугачева пыталась "отделить" его от наркозависимых людей, однако это ей не удалось. Композитор перестал употреблять запрещенные вещества лишь в начале 2000-х. Тогда Пугачева уже была счастлива в браке с Филиппом Киркоровым.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!