Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Супруга Евгения Петросяна посоветовала критикам «рожать от слесарей»

20:59 18.09.2020 4303
Супруга Евгения Петросяна посоветовала критикам «рожать от слесарей» Супруга Евгения Петросяна посоветовала критикам «рожать от слесарей»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Молодая супруга юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова посоветовала недоброжелателям следить за своей личной жизнью и «рожать от слесарей».

Столько резкое заявление Татьяна Брухунова сделала после шквала критики в свой адрес. Пользователи социальных сетей в очередной раз упрекнули девушку в меркантильности и неискренности чувств к 75-летнему Евгению Петросяну. Некоторые их них утверждают, что разница в возрасте между супругами слишком велика для того, чтобы Татьяна по-настоящему симпатизировала юмористу. К слову, Петросян старше молодой возлюбленной на 44 года.

Поклонники Петросяна выразили сомнение, что у пары мог появится общий ребенок и начали активно обсуждать возможность суррогатного материнства. В конце концов терпение Татьяны не выдержало, и она посоветовала сплетникам «рожать детей от слесарей», а не лезть в ее личную жизнь. Она заявила, что скрывать беременность ей помогла самоизоляция, из-за которой на поздних сроках девушка редко появлялась на публике.

74-летний Петросян и его молодая жена стали родителями спустя три месяца после свадьбы. В марте 2020 года у пары родился сын.  До этого юморист был женат на пародистке Елене Степаненко, с который по сей день делит совместно нажитое имущество.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @bruhunova/

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!