Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пригожин заступился за затравленную в Сети жену Петросяна Татьяну Брухунову

20:40 18.09.2020 2041
Пригожин заступился за затравленную в Сети жену Петросяна Татьяну Брухунову Пригожин заступился за затравленную в Сети жену Петросяна Татьяну Брухунову
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Музыкальный продюсер, муж эстрадной певицы Валерии Иосиф Пригожин заступился за молодую жену Евгения Петросяна Татьяну Брухунову, которую затравили в Сети после новости о рождении сына.

Накануне юморист, телеведущий Евгений Петросян сообщил поклонникам, что во второй раз стал отцом. Радостной новостью он поделился с фанатами в свой 75-й день рождения, чем одновременно и обрадовал, и шокировал их. Однако среди интернет-пользователей нашлись и те, кто негативно отреагировал на новость о рождении наследника в семье Петросяна.

Некоторые фолловеры обрушили волну критики на жену Петросяна Татьяну Брухунову, так как считают, что молодая женщина родила юмористу сына для того, чтобы за его счет претендовать на наследство супруга. Ситуацию с травлей Брухуновой прокомментировал музыкальный продюсер Иосиф Пригожин.

"Каждый имеет право на счастье в любом возрасте, вне зависимости от обстоятельств. Я верю, что это любовь. А что мы хотим? Сегодня у нас свобода во всех смыслах. <...> Мы отошли от классических привычных взглядов на брак, которые были в формате каких-то традиций", - заявил Пригожин в беседе с Федеральным агентством новостей.

Иосиф Пригожин пожелал семье Петросяна крепкого здоровья и искреннего счастья. А Брухуновой посоветовал не обращать внимание на негативные сообщения, которые ей пишут в соцсетях. Пригожин напомнил фанатам Петросяна и Брухуновой, что в России никто не запрещал браки с большой разницей в возрасте у супругов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!