Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жена Вячеслава Мясникова похудела ради него на восемь килограммов

22:30 18.09.2020 2448
Жена Вячеслава Мясникова похудела ради него на восемь килограммов Жена Вячеслава Мясникова похудела ради него на восемь килограммов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Надежда Мясникова в кротчайшие сроки сбросила восемь килограмм, чтобы исполнить роль 18-летней девушки в музыкальном клипе своего мужа Вячеслава Мясникова, участника "Уральских пельменей".

Недавно комик представил видео на свою песню "Медляк". В клипе снялась его жена. Девушка и раньше обладала привлекательной фигурой, однако для роли в клипе решила похудеть еще сильнее. По словам Надежды, она не имела другого выбора, поскольку ей предстояло сыграть молодую девушку.

Сбросить восемь килограмм ей удалось при помощи собственной диеты. Однако раскрывать ее главный секрет девушка не торопится.

Слава говорит, что мы напишем об этом книгу. Потому что диета очень действенная и по этой диете похудеет полмира, — поделилась девушка.

Она также подчеркнула, что система питания, которой она придерживалась последние недели не оказывает негативного влияния на организм. Более того, диета не предусматривает использование биодобавок.

Отметим, Вячеслав и Надежда состоят в браке уже более 18 лет. Не так давно они отмечали очередную годовщину. У супругов трое детей: близнецы Константин и Максим, который родились в 2011 году, а также Никита, появившийся на свет в 2017-м.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/@miasnikovi79

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!