Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Айза Анохина раскрыла, сколько зарабатывает на рекламе в Instagram

22:44 18.09.2020 253
 Айза Анохина раскрыла, сколько зарабатывает на рекламе в Instagram  Айза Анохина раскрыла, сколько зарабатывает на рекламе в Instagram
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бизнесвумен Айза Анохина, бывшая жена рэпера Гуфа, отчиталась перед подписчиками, сколько зарабатывает на рекламе в своем блоге, а также на что тратит эти деньги.

Поклонники девушки регулярно интересуются в комментариях, откуда у нее средства, на такой образ жизни: дорогие машины, регулярные походы по ресторанам, недвижимость в центре Москвы и одежда самых дорогих брендов. В своем Instagram Айза раскрыла, сколько зарабатывает каждый месяц. По ее словам, ее заработок превышает 1,5 млн рублей.

Стабильно 1 500 000 рублей в месяц. Из них 1 200 000 уходит на зарплаты моей команде, — поделился с подписчиками девушка.

Она также подчеркнула, что хочет построить собственную сеть салонов красоты. В настоящее время Айза продолжает откладывать деньги. Блогерша также выразила надежду, что ее возлюбленный Олег Майями тоже начнет зарабатывать больше 1 млн рублей в месяц. Пока молодой человек не сумел преодолеть эту планку.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @aizalovesam

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!