Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ЛНА поддержала возобновление нефтедобычи в интересах жителей Ливии

0:29 19.09.2020 2257
ЛНА поддержала возобновление нефтедобычи в интересах жителей Ливии ЛНА поддержала возобновление нефтедобычи в интересах жителей Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Возобновление соглашения по добыче и экспорту нефти на территории Ливии никак не скажется на борьбе Ливийской национальной армии (ЛНА) с преступностью и терроризмом в североафриканском государстве. Об этом заявил представитель ЛНА Ахмад Мисмари.

Свое заявление спикер сделал во время проведенной им внеочередной пресс-конференции, тематикой которой стало соглашение между представителями всех регионов Ливии, передает Федеральное агентство новостей.

Мисмари уточнил, возобновленное соглашение по добыче и экспорту нефти учитывает интересы всех граждан североафриканского государства, поэтому ЛНА поддерживает его. За исполнением всех условий соглашения со стороны нелегитимного Правительства национального согласия (ПНС) Ливии будет следить вице-премьер ПНС Ахмед Майтыг, который также принял участие в обсуждении.

"В рамках внутриливийского диалога мы приняли решение о формировании совместного технического Комитета. Командование ЛНА не возражало против того, чтобы Ахмад Майтыг взял на себя обязанности его председателя", — пояснил Мисмари.

Он также отметил, что поддержка кандидатуры Майтыга, как представителя Западного региона, является свидетельством того, что ЛНА не воюет с ливийцами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!