Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пожар в частном доме Красноярска унес жизни женщины и ее шестилетней дочери

8:42 19.09.2020 63
Пожар в частном доме Красноярска унес жизни женщины и ее шестилетней дочери Пожар в частном доме Красноярска унес жизни женщины и ее шестилетней дочери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Женщина и ее шестилетняя дочь погибли во время пожара в частном доме на территории Красноярска. Их тела обнаружили сотрудники пожарной службы, тушившие огонь в здании, следует из сообщения СУ СК по региону и Республики Хакасия.

Новость о трагедии поступила в правоохранительные органы утром 19 сентября. В результате возгорания конструкции пострадали мужчина и несовершеннолетняя девочка в возрасте 17 лет. Они были срочно госпитализированы с места событий в больницу, информации об их состоянии пока нет, сообщает ТАСС.

"В ходе тушения пожара в частном жилом доме, расположенном в Ленинском районе Красноярска, обнаружены тела женщины и ее шестилетней дочери", — передает ведомство.

По факту инцидента в настоящее время проводится проверка. По ее итогам будет принято процессуальное решение. Предварительной причиной пожара называется короткое замыкание электропроводки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!