Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Баста раскритиковал Тимати за продажность

9:47 19.09.2020 987
Баста раскритиковал Тимати за продажность Баста раскритиковал Тимати за продажность
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Рэпер Тимати стал новым гостем в шоу "Прожарка", где знаменитые комики высмеивают приглашенных знаменитостей. На шоу пришел также Василий Вакуленко, известный как Баста, который жестко высказался о своем коллеге.

Баста, он же Ноггано и создатель конкурирующего лейбла "Газгольдер", пришел в шоу не с пустыми руками. Тимати коллекционирует игрушечных медведей, поэтому Вакуленко решил преподнести "сопернику" медведя Тимати. Баста, выручая эксклюзивный подарок, заявил, что это лучшая версия рэп-исполнителя.

"Он не читает рэп, не открывает бизнесы, никого не раздражает, только стоит в углу и не отсвечивает. Единственное, что у вас общего – и его, и тебя можно купить", — высказался о коллеге Баста.

Когда дошла очередь до самого Тимати, он не стал мстить рэперу и критиковать его творчество. Он решил высмеять сам себя, а точнее прошлого себя ,который ответственен за все, что ему припомнили на шоу.

"Мы расстаемся, как Джиган и брови, как Юрий Дудь и интересные гости, как Баста и пустая пластиковая бутылка", — попрощался Тимати с прошлой "версией" себя.

Баста и Тимати – два самых успешных и богатых рэп-исполнителя в России. Они соперничали не только в музыкальном бизнесе, но и в проекте "Песни". Только на шоу "Прожарка" рэперы получили возможность публично высказать все, что думают друг о друге.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!