Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звездные алименты: самые злостные неплательщики российской эстрады

11:23 19.09.2020 86
Звездные алименты: самые злостные неплательщики российской эстрады Звездные алименты: самые злостные неплательщики российской эстрады
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дмитрий Тарасов, Александр Цекало, Андрей Аршавин и другие злостные неплательщики алиментов среди звезд российской эстрады в материале iReactor.

Накануне стало известно, что певец Александр Фадеев, более известный под псевдонимом Данко намеренно занижает собственные доходы для того, чтобы не платить алименты на детей от первого брака. Долгое время артист не был замечен в каких-либо скандалах, однако несколько лет назад он громко ушел из семьи, оставив свою жену Наталью Устюменко с двумя дочерьми, одной из которых поставлен диагноз ДЦП. 

Но даже болезнь, для лечения которой нужны дорогостоящие лекарства, не стала для Данко причиной платить бывшей супруге алименты. Устюменко уже третий год пытается добиться выплаты в размере 50 тысяч рублей и вынуждена собирать деньги в Интернете. По ее словам, бывший муж принес на заседание суда документ, по которому зарплата певца составляет всего 12 тысяч рублей. Редакция iReactor составила ТОП-5 других злостных неплательщиков алиментов среди российской эстрады.

 

1) Дмитрий Тарасов 

 

Вокруг известного российского футболиста Дмитрия Тарасова последние несколько лет вертится множество скандальных историй. Например, еще совсем недавно одна из его бывших жен Ольга Бузова обвиняла спортсмена в домашнем насилии. А первая супруга Оксана Пономаренко уже восьмой год пытается добиться от спортсмена алиментов, которых он задолжал, по слухам, на сумму, превышающую 15 млн рублей. 

Однако даже громкие скандалы и регулярные судебные иски не сильно помогают Пономаренко добиться от бывшего супруга положенных выплат. Буквально месяц назад стало известно, что на алименты подала нынешняя избранница Тарасова. Это было сделано для того, чтобы сократить в процентном соотношении алименты на дочь от первого брака. Суд такое решение удовлетворил, и теперь Тарасов должен будет платить своей бывшей жене еще меньше. 

Звездные алименты: самые злостные неплательщики российской эстрады

Источник фото: instagram.com - @tarasov23

 

2) Александр Цекало

 

Лолита Милявская и Александр Цекало сошлись вместе еще в конце 80-ых годов прошлого столетия, но, по словам певицы, их отношения не заладились сразу. В 1998 у пары родилась дочь, через год они поженились, однако уже спустя три месяца развелись. Как неоднократно рассказывала сама Лолита, в воспитании дочери Цекало не принимал абсолютно никакого участия. 

Алиментов, по ее словам, бывший супруг тоже за все время ни разу не заплатил. Лишь однажды, сразу после развода, Цекало перевел 10 тысяч долларов «на все 18 лет вперед», после чего окончательно пропал из семьи. Сейчас дочь Лолиты и Цекало учится в Польше, куда она перевелась после нескольких лет учебы в московском филиале польского филологического института.

Звездные алименты: самые злостные неплательщики российской эстрады

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Денис Машкин

 

3) Андрей Аршавин

 

У еще одного российского футболиста Андрея Аршавина проблем тоже хватает. Вся его личная жизнь складывается, мягко говоря, не лучшим образом: за последние пятнадцать лет он был трижды женат, неоднократно был замечен в громких скандалах, а с последней супругой развелся из-за многочисленных измен со своей стороны. Но самый долгоиграющий конфликт длится с первой бывшей женой, телеведущей Юлией Барановской. 

За девять лет отношений у пары родилось трое детей, на которых спортсмен обязан выплачивать алименты в размере трети от всех своих доходов. Однако все, до чего дошло дело за семь лет после развода — суд, заседания которого продолжают переноситься. Сам Аршавин в это время пытается всячески уменьшить собственные официальные доходы и разными способами уйти от алиментов. Адвокаты же Юлии Барановской подтвердили, что спортсмен трудоустроен официально и не испытывает никаких финансовых проблем.

Звездные алименты: самые злостные неплательщики российской эстрады

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Александр Маньков

 

4) Михаил Трухин

 

Актер, прославившийся на всю страну еще в конце 90-х по роли в сериале «Улицы разбитых фонарей» Михаил Трухин сам неоднократно рассказывал, что со своей первой супругой расстался в хороших отношениях, постоянно видится с детьми и помогает им. Старшему сыну Егору актер даже помог поступить в институт. Однако в 2016 году стало известно, что у пары возникли проблемы с алиментами.

Бывшая супруга Трухина Любовь Ельцова подала на артиста в суд из-за неуплаты алиментов. Одновременно с этим она рассказала, что на самом деле никаких «хороших отношений» и «обоюдного расставания» не было. Однако после этого новости прекратились и решение суда публично не было освещено. Поэтому на сегодняшний день неизвестно, выплатил ли Трухин в итоге задолженность или нет.

Звездные алименты: самые злостные неплательщики российской эстрады

Источник фото: Кадр из телесериала «Улицы разбитых фонарей»

 

5) Максим Чернявский

 

Отношения Анны Седоковой и бизнесмена Максима Чернявского после развода долгое время были спокойными. Общая дочь бывших супругов жила с матерью, отец стабильно выплачивал алименты в размере 200 тысяч рублей, однако все нарушилось, когда Седокова и Чернявский принялись «делить» своего ребенка между собой. 

На период судебных тяжб бизнесмен приостановил выплаты. В итоге, экс-супруги пришли к мирному соглашению, но алименты так и не были возобновлены. Что, по словам Седоковой, абсолютно не беспокоит ее. Артистка рассказывала в одном из интервью, что алименты никогда не были для нее самоцелью, ведь она в состоянии самостоятельно обеспечить своих детей всем необходимым.

Звездные алименты: самые злостные неплательщики российской эстрады

Источник фото: instagram.com - max_la

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из телесериала «Улицы разбитых фонарей»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!