Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пожилая жена Солнцева вместо курсов по искусству интима попала в секту

11:21 19.09.2020 87
Пожилая жена Солнцева вместо курсов по искусству интима попала в секту Пожилая жена Солнцева вместо курсов по искусству интима попала в секту
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Супруга Гогена Солнцева Екатерина Терешкович пошла на курсы по искусству соблазнения, а в итоге попала в настоящую секту. Как отмечает шоумен, всем учащимся подобных тренингов просто "промывают мозги".

Терешкович ради того, чтобы порадовать Гогена, стала осваивать танцы на пилоне и нашла курсы, которые учат быть "неотразимой в постели".

Молодой супруг даже стал называть Терешкович "настоящей волчицей". Однако радовался шоумен недолго — под вывеской тренингов по личностному развитию оказалась секта, пишет РЕН ТВ.

"Всем учащимся там промывают мозги, дают разные задания на преодоление страхов и тем самым подвергают их жизнь опасности. На одном из заданий, моя бабка чуть не погибла", — рассказал он в комментарии журналистам.

После этого Терешкович перестала ходить на тренинги, где из нее то и дело вытягивали деньги, а Солнцев заявил, что пара может обойтись и без страстного секса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!