Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Елена Ваенга призвала к цензуре из-за клипа Лободы Boom Boom

12:13 19.09.2020 178
Елена Ваенга призвала к цензуре из-за клипа Лободы Boom Boom Елена Ваенга призвала к цензуре из-за клипа Лободы Boom Boom
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эстрадная певица Елена Ваенга жестко раскритиковала клип своей коллеги Светланы Лободы на песню Boom Boom. Исполнительницу настолько задел эпатажный клип, что она призвала к цензуре.

Елена Ваенга пришла в ужас от нового клипа Лободы. По ее словам, она не видела ролика хуже, чем этот. Певица назвала клип на песню Boom Boom "днищем" и призвала к цензурированию подобных "произведений".

"Хуже для меня уже не может быть. Я лично обиделась на Свету Лободу. Я ей обязательно это в лицо скажу", — возмутилась Елена Ваенга.

Клип на песню Boom Boom Светлана Лобода записала совместно с рэпером Pharaoh. В ролике появляются многие российские знаменитости. Среди них Ксения Собчак, Ида Галич, Екатерина Варнава, Лолита Милявская.

После премьеры клипа многие в Сети обрушились с критикой на певицу за большое количество неприличных намеков и ругательств в видео. Количество дизлайков существенно превышает число положительных оценок.

"Нет слов какая деградация.... Насколько же нет моральных принципов и самоуважения у людей";

"Ну что, кто говорил что наша сцена окончательно деградировала? Вот вам доказательство того, что можно пробить еще одно дно";

"Что за ужас! Даже слов нет, какой отвратительный клип!" — написали пользователи YouTube.

Ваенга отметила, что Лобода воспитывает двух дочерей, поэтому посоветовала ей показывать подобные творения собственным детям. Размещение таких видео в общем доступе певица считает оскорбительным.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!