Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дагестанка с поддельным дипломом три года делала "уколы красоты" селебрити

12:39 19.09.2020 104
Дагестанка с поддельным дипломом три года делала "уколы красоты" селебрити Дагестанка с поддельным дипломом три года делала "уколы красоты" селебрити
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Косметолог из Дагестана Аида Гаджиева на протяжении трех лет работала в Москве по поддельному диплому из медицинского университета.

Полиция установила, что девушка показывала своим клиенткам поддельный документ об окончании Дагестанской государственной медицинской академией Махачкалы по специальности "Лечебное дело". За "корочку" косметолог заплатила деньги.

Ректор вуза подтвердил, что Гаджиевой не было среди выпускников 2012 года. Девушка устроилась работать в элитный салон красоты в Москве, клиентами которого были телеведущая Виктория Боня, певица Юлиана Караулова и звезда "Уральских пельменей" Юлия Михалкова.

Гаджиева активно вела Instagram-аккаунт, где пиарила свои услуги. Позднее руководство салона выяснило, что диплом у косметолога оказался поддельный. Ее уволили. Деятельностью горе-косметолога заинтересовалась полиция. Сейчас Гаджиева находится под подпиской о невыезде. В ее отношении возбуждено уголовное дело.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!