Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полиция Свердловской области скрутила лжеминера храма и монастыря

15:02 19.09.2020 97
Полиция Свердловской области скрутила лжеминера храма и монастыря Полиция Свердловской области скрутила лжеминера храма и монастыря
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Житель Екатеринбурга пригрозил взорвать местные церкви. Выяснилось, что злоумышленник решил таким образом пошутить. Теперь с ним разбирается полиция.

Полиция и ФСБ Свердловской области задержали лжеминера храма и монастыря Екатеринбургской епархии. Об этом рассказали в региональной пресс-службе ГУ МВД. По данным полиции, злоумышленник в течение двух дней грозился взорвать Храм на Крови на Царской улице, спортивный комплекс "Динамо" на улице Василия Еремина и Среднеуральский женский монастырь на проезде Северный.

Силовики выезжали на места потенциально опасных объектов и проводили проверки. Ни в одном из них специалисты не нашли опасных предметов или взрывчатых веществ. Подозреваемый попал в руки правоохранителей на железнодорожном екатеринбургском вокзале. Им оказался молодой человек 1997 года рождения. Юноша объяснил, что решил таким образом пошутить.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!