Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Политолог Сатановский обратил внимание на нестыковки в истории с Навальным

15:36 19.09.2020 2197
Политолог Сатановский обратил внимание на нестыковки в истории с Навальным Политолог Сатановский обратил внимание на нестыковки в истории с Навальным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Политолог Евгений Сатановский напомнил, что из-за перевоза соратниками блогера Алексея Навального улик с ядом из России должны были быть "горы трупов".

В своем Telegram-канале "Армагедоныч" он прокомментировал произошедшее с блогером Алексеем Навальным. Политолог отметил, что Запад не удивляется тому факту, что соратники блогера смогли абсолютно беспрепятственно вывести в Германию бутылку якобы со следами боевого отравляющего вещества.

Политолог также добавил, что в случае такой перевозки должно было умереть большое количество людей от взаимодействия с веществом. Сатановский заявил, что, несмотря на несостыковка, никто не будет отвечать на то, почему по итогу этой истории не было пострадавших.

"Горы трупов должны были быть", — рассказал Сатановский.

Также он отметил, что на бутылку могли нанести опасное вещество уже в Германии, а потом его же примешать к анализам блогера. После этих несложных операций, по мнению политолога, немецкие специалисты и составили липовые бумажки про "Новичок", пишет "Царьград".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!