Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер недоснятого фильма Бодрова "Связной" предчувствовал смерть

15:41 19.09.2020 7639
Актер недоснятого фильма Бодрова "Связной" предчувствовал смерть Актер недоснятого фильма Бодрова "Связной" предчувствовал смерть
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мать покойного актера Хазби Галазова Роза рассказала, что незадолго до смерти сын рассказал ей, что погибнет вместе с Сергеем Бодровым-младшим. Актер должен был сыграть главную роль в фильме Бодрова "Связной".

За некоторое время до смерти Сергей Бодров-младший начал снимать фильм "Связной", главную роль в котором играл актер Хазби Галазов. 20 сентября 2002 года сход ледника Колка в Кармадонском ущелье поставил точку в съемке фильма, оборвав жизни и Бодрова-младшего, и Галазова. Благодаря архивному интервью матери Хазби Розы Галазовой поклонники ее сына узнали, что актер как будто бы знал, что погибнет вместе с Бодровым.

"Он играл в фильме "Связной" роль Ильяса. Когда он сюда приехал 5 сентября к другу на свадьбу, то мне говорил: "Мама, там в конце фильма мы с Бодровым соперники и там машина будет гореть. Ты не подумай, что это в действительности. Мы вместе погибаем". У него, наверное, какие-то предчувствия были, не знаю", — цитируют "Народные новости" заявление Розы Галазовой.

После схода ледника родственники, местные жители и сотрудники МЧС начали искать без вести пропавшую группу создателей фильма. Поиски продолжались в течение двух лет, но так и не увенчались успехом. В том месте, где произошел сход ледника, установили памятник погибшим.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!