Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мутные персонажи: Милонов высказался о провокаторах на митингах

16:23 19.09.2020 926
Мутные персонажи: Милонов высказался о провокаторах на митингах Мутные персонажи: Милонов высказался о провокаторах на митингах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ужесточить законодательство по отношению к организаторам незаконных митингов в Российской Федерации призвал депутат Государственной думы Виталий Милонов.

Граждане, которые занимаются сбором людей на несанкционированные шествия, вселяют им ложную уверенность в том, что участие в подобных мероприятиях — нечто законное и правильное. Мнение высказал российский парламентарий Виталий Милонов в разговоре с корреспондентом издания NewInform.

Любое несанкционированное собрание страшно тем, что в нем участвуют люди, которые не отдают себе отчета о том, во что впутываются. В 99% случаев подобные собрания организовываются профессионально и случаются не из-за стихийного недовольства граждан, объяснил член Госдумы.

"Сразу же появляются какие-то мутные персонажи, координирующие через мегафоны направление хода людей. То есть все это превращается уже в некое организованное шествие с абсолютно неправильным настроем", — рассказал Милонов.

Правильным решением было бы ужесточение ответственности для организаторов и провокаторов. Вместо того чтобы помогать россиянам выражать собственное мнение, они превращают акции в массовые беспорядки. Это происходит из-за того, что люди не понимают, кто и куда их зовет, заключил Виталий Милонов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!