Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рита Дакота серьезно пострадала во время отпуска в Турции

16:30 19.09.2020 513
Рита Дакота серьезно пострадала во время отпуска в Турции Рита Дакота серьезно пострадала во время отпуска в Турции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певица Рита Дакота пожаловалась на ужасные последствия заплыва в Турции. Звезда оперлась на скалу с острыми ракушками, и вскоре ее ягодицы покрылись волдырями и начали "гореть".

Артистка рассказала, что решила вместе с бойфрендом Федором Белогаем поплавать на кораблике. Уплыв в море, звезда погрузилась в воду в маске и ластах. Организаторы экскурсии сказали ни в коем случае не трогать скалы, усыпанные мелкими острыми ракушками, однако знаменитость забыла о предостережении. Когда она прислонилась ягодицами к одной из скал, их пронзила сильная боль.

"Там был миллион острых ракушек, они все впились в мою попу, и она теперь болит, горит и вся в волдырях", — поделилась историей Дакота в Instagram.

Знаменитость отправилась в отпуск с новым возлюбленным и своей дочерью Мией. Девочка сильно подросла за лето и каждый день радует звездную маму новыми успехами. По словам певицы, она уже умеет готовить сырники, кататься на велосипеде, немного говорить по-английски и различать слова "надеть" и "одеть".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!