Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Опубликован ТОП-10 самых неверных мужей российских звезд

16:44 19.09.2020 1522
Опубликован ТОП-10 самых неверных мужей российских звезд Опубликован ТОП-10 самых неверных мужей российских звезд
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Интернет-пользователи уже несколько дней обсуждают измену Тарзана Наташе Королевой и вспоминают самых неверных мужей звезд российского шоу-бизнеса. В ТОП-10 российских знаменитостей, ходивших "налево", попал и Гарик Харламов.

Последние несколько дней российские интернет-пользователи активно обсуждают личную жизнь певицы Наташи Королевой и ее неверного мужа Сергея Глушко, известного в народе под сценическим именем Тарзан. На фоне этого секс-скандала, эксперт составил ТОП-10 самых неверных мужей звезд российского шоу-бизнеса, который опубликовал портал "НьюИнформ".

В ТОП-10 мужей, которые изменяли своим законным супругам, попал в том числе шоумен Гарик Харламов, который несколько месяцев назад объявил, что расстается с супругой, актрисой Кристиной Асмус. По словам юмориста и его экс-жены, они сами приняли решение расстаться, никакие третьи лица им не помогали. Возможно, Харламов и правда не изменял Асмус, но точно изменял первой жене Юлии Лещенко с той самой Асмус, которая стала его второй супругой.

Девятую строчку своеобразного рейтинга занял Константин Меладзе, который ушел от жены Яны к певице Вере Брежневой. На восьмом месте оказался брат Константина Валерий Меладзе, бросивший жену Ирину ради певицы Альбины Джанабаевой.

С седьмого по второе место расположились рэпер Алексей Долматов (Гуф - прим. ред.), тот самый Тарзан (Сергей Глушко - прим. ред.), рэпер Тимати, спортсмен Янис Тимма, футболист Андрей Аршавин и рэпер Джиган. Лидирующую строчку в рейтинге измен занял певец Влад Соколовский. Он чаще всего оказывался героем секс-скандалов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!