Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сергей Соседов высмеял Баскова за совместный клип с молодым тиктокером

16:57 19.09.2020 532
Сергей Соседов высмеял Баскова за совместный клип с молодым тиктокером Сергей Соседов высмеял Баскова за совместный клип с молодым тиктокером
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Музыкальный критик Сергей Соседов высмеял Николая Баскова за совместный трек с молодым тиктокером. По его мнению, эстрадный певец выглядит лишним , а главное совершенно глупо в новом клипе.

На днях Николай Басков представил новый клип на песню "Дико тусим", над которым работал совместно со звездой TikTok Даней Милохиным. За несколько часов на YouTube видео набрало более полумиллиона просмотров. Однако реакция зрителей оказалась неоднозначной. Одним понравилось такое необычное сотрудничество, другие же решили, что Басков пытается изо всех сил доказать, что не отстает от молодежных трендов.

По мнению Соседова, клип "Дико тусим" — сольная работа Милохина, а Басков лишь "пристяжная лошадь и вставной зуб".

"Выглядит здесь он совершенно неорганично и абсолютно лишним. Он очень проигрывает Дане и в стиле, и певческой подаче. Если для Дани этот номер — средство самовыражения, он юн, эксцентричен, хорош собой, то для Баскова — это костюм с чужого плеча", — объяснил Сергея Соседов изданию "НьюИнформ".

Критик добавил, что Басков, скорее всего последовал примеру своего коллеги Филиппа Киркорова, который тоже часто создает коллаборации с молодыми исполнителями. Однако если у Киркорова получается очень органично встраиваться в новые тренды, то Баскову стоит признать, что он выглядит глупо и продолжить служить своей музыке.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!