Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Прорицатель Богданов: Петросян «питался» жизненной энергией Степаненко

20:37 19.09.2020 573
Прорицатель Богданов: Петросян «питался» жизненной энергией Степаненко Прорицатель Богданов: Петросян «питался» жизненной энергией Степаненко
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Юморист Евгений Петросян пытается привлечь внимание бывшей супруги. Об этом в беседе с iReactor, комментируя заявления сатирика о разводе с Еленой Степаненко, заявил прорицатель Павсекакий Богданов.

Юморист Евгений Петросян заявил, что развелся с Еленой Степаненко не по своей воле. По словам знаменитости, коллега по цеху первая выразила желание разорвать брачный союз с ним. 

На днях 75-летний юморист опубликовал фотографию своего маленького сына, матерью которого является 31-летняя Татьяна Брухунова. Большинство поклонников положительно отреагировали на снимок Петросяна-младшего, но одна из подписчиц решила напомнить о старых отношениях юмориста с Еленой Степаненко.

Стало модной традицией выбрасывать за борт жен, отработавших ресурс,— прокомментировала подписчица.

Петросян не стал сдерживаться и ответил, что никого «не выбрасывал» из своей жизни". По словам юмориста, именно Степаненко стала инициатором их разрыва.

Я не выбрасывал Елену Степаненко из жизни! Это сделала она, притом давным-давно, — написал Петросян.

Прорицатель: Евгений Петросян подавлял Елену Степаненко в браке

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыков

Сатирик Евгений Петросян — энергетический вампир, заявил в разговоре с iReactor прорицатель Павсекакий Богданов. Он убежден, что юморист на протяжении долгих лет выполнял магические ритуалы, которые обеспечивали ему успех в личной жизни и на профессиональном поприще. Более того, Петросян пытался подавить Елену Степаненко и «высосать из нее жизненную энергию». По мнению Богданова, в браке главенствующую и подавляющую роль занимал именно юморист, а не наоборот.

Евгений Петросян очень сильно «магиозависим». Он очень часто делает обряды, собирает всякие магические артефакты и тому подобное. Вся его жизнь, долголетие, удача связаны с тем, что он очень сильно «магиозависим». Его союз со Степаненко — это лишь высасывание из нее жизненной энергии. Он является по психотипу вампиром и Елена Степаненко тоже является вампиром. И вот кто победит? В этом союзе, конечно же, победил он. Не смогла Степаненко устоять перед его, скажем так, ежедневным высасыванием жизненной энергии, — рассказал прорицатель.

Прорицатель убежден, что в скором времени Петросяну наскучит союз с 31-летней Татьяной Брунухиной. Молодая супруга просто не сможет противостоять напору сатирика. По словам Богданова, в 2021 году юмориста ждут серьезные испытания, после которых Евгений встретит новую избранницу.

Касаемо новой его супруги, то это классическая жертва и «донор». Этот брак не просуществует долго. Согласно гороскопу, 2021 год будет очень тяжелым для Петросяна. Если он перешагнет этот год, то Петросян будет создавать новый союз и очередную информационную шумиху вокруг своей почти забытой персоны, — обратил внимание Богданов.

Прорицатель: Евгений Петросян подавлял Елену Степаненко в браке

Источник фото: instagram.com - @petrosyanevgeny

Богданов отметил, что Петросян лукавит, говоря, что Степаненко «выбросила его из жизни». Юморист намеренно напоминает о себе бывшей супруге, втайне надеясь, что она снова станет его жертвой, считает прорицатель.

В данном случае, это попытка всего лишь создать некий информационный повод. Между этими людьми давно все закончилось. Они друг друга давно, скажем так, выбросили из жизни. Но скажу, что Петросяну вот этой остроты, когда на его агрессию, энергетическое давление отвечают таким же давлением, очень не хватает. Новая супруга является классическим «донором» и не дает эмоций, которые давала ему Степаненко. Это всего лишь желание как-то энергетически зацепиться и дальше получать от Степаненко вот этот свой заряд, — заключил прорицатель.

Евгений Петросян и Елена Степаненко прожили более 30 лет в браке. После развода 67-летняя Елена Григорьевна публично сообщила, что не держит зла на бывшего мужа и желает ему счастья в новой личной жизни. Позднее артист женился на своей 31-летней помощнице, недавно у пары родился ребенок. Этот брак стал пятым для Петросяна.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - Prt Scr

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!