Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Алексей Ягудин оскорбил актрису Михалкову пошлой шуткой о синяках

19:40 19.09.2020 20413
Алексей Ягудин оскорбил актрису Михалкову пошлой шуткой о синяках Алексей Ягудин оскорбил актрису Михалкову пошлой шуткой о синяках
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заслуженный мастер спорта России, фигурист Алексей Ягудин случайно оскорбил пошлой шуткой дочь Никиты Михалкова Надежду на съемках шоу "Ледниковый период".

Российский спортсмен, фигурист Алексей Ягудин случайно оскорбил шуткой с сексуальным подтекстом участницу шоу "Ледниковый период", дочь кинорежиссера Никиты Михалкова Надежду.

Курьезная ситуация произошла на съемках очередного выпуска программы после того, как 18-летняя фигуристка Алина Загитова, ведущая шоу, заметила синяки на коленях Михалковой. Загитова с сочувствием высказалась о синяках, подчеркивая, что звезды, вставшие на коньки, даже не замечают, как травмируют себя на тренировках.

После этого в диалог вмешался Ягудин. Он пошутил, что Загитова еще молода и может не знать, что у взрослых людей синяки на коленях могут появиться не от тренировок, а совсем от другого занятия - секса. Шутка спортсмена также не понравилась обозревателю фигурного катания Елене Родиной.

"Я очень люблю качественный юмор, но сейчас это не то. Он оскорбил мать двоих детей Надежду Михалкову и чемпионку по фигурному катанию Загитову", - заявила Елена Родина.

Родина считает, что будет правильным, если Алексей Ягудин извинится перед Надеждой Михалковой и Алиной Загитовой за неуместный пикантный юмор, который заставил их чувствовать себя неловко перед всеми присутствующими.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!