Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Как будто и не расставались: Тимати и Решетова вместе искупали сына

20:54 19.09.2020 1614
Как будто и не расставались: Тимати и Решетова вместе искупали сына Как будто и не расставались: Тимати и Решетова вместе искупали сына
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Поклонники заподозрили во лжи рэпера Тимати и модель Анастасию Решетову, которые ранее заявили о своем расставании.

Рэпер Тимати и модель Анастасия Решетова после расставания продолжают проводить время вместе. Недавно знаменитая пара посетила тренировку общего сына по плаванию и опубликовала семейный снимок в социальных сетях.

Некоторые фанаты эмоционально отреагировали на совместных досуг звездных родителей и предположили, что информация о расставании была неправдивой.

И зачем нужно было писать про расставания, балаболы, — обвинили Тимати и Решетову поклонники.

Модель сдержанно ответила, что продолжает близко общаться с бывшим возлюбленным. Решетова заявила, что не держит зла и обиды на Тимати и считает его прекрасным отцом их общего сына — Ратмира. По словам девушки, она не хочет лишать мальчика общения с папой, поэтому старается больше времени проводить с рэпером даже после расставания.

Для меня институт семьи — это самый важный аспект жизни, и я уверяю вас, что как вы говорите «хайпить» на своих собственных отношениях я бы никогда не стала. То, что мы общаемся близко и после разрыва — это нормально. Ведь у нас есть куча общих тем и дел помимо Ратмирчика, — написала модель.

Примечательно, что сама Анастасия выросла в неполной семье. Родители девушки развелись, когда она была еще совсем маленькой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @volkonskaya.reshetova

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!