Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пенсионер из Австралии лишился пениса из-за плотоядных бактерий

20:19 19.09.2020 324
Пенсионер из Австралии лишился пениса из-за плотоядных бактерий Пенсионер из Австралии лишился пениса из-за плотоядных бактерий
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Житель Австралии в возрасте 70 лет подхватил в больнице инфекцию, которую вызывают плотоядные бактерии, и лишился своих гениталий.

В апреле 2018 года 70-летнего жителя Австралии госпитализировали. Он месяц пролежал в больнице и за это время успел подхватить там некротический фасциит. Медики не поняли, что мужчина находится в опасности и не приняли необходимых мер. В итоге инфекция начала прогрессировать, вследствие чего мужчине пришлось ампутировать пенис.

После операции у пенсионера началась депрессия, связанная с посттравматическим стрессовым расстройством. Мужчина против больницы подал иск. Он надеется на то, что ему компенсируют потраченные на лечения средства, а также выплатят деньги за моральный ущерб, пишет РЕН ТВ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!