Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Военный эксперт предложил разместить российские военные базы на Кубе

20:44 19.09.2020 1027
Военный эксперт предложил разместить российские военные базы на Кубе Военный эксперт предложил разместить российские военные базы на Кубе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Военный эксперт Игорь Коротченко предложил развернуть российские военные базы у границ США на острове Куба. Данный жест мог бы стать ответом на маневры американских ВВС у российских границ.

Главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко посоветовал отнестись со всей серьезностью к рейдам американских стратегических бомбардировщиков у российских границ и совместны учениями войск Украины и стран НАТО. В эфире телеканала "Россия 24" Коротченко заявил, что российским войскам следует вернуть базы на Кубе. Об этом сообщает корреспондент "ПолитНавигатора".

В качестве ответа на военную агрессию США эксперт предложил разместить в сжатые сроки на острове Куба ракетные комплексы "Искандер" и "Калибр".

"Сегодня надо разговаривать спокойно, вежливо, но очень жёстко. В том числе не на дипломатическом языке, а на языке, который хорошо понимают англосаксы – это возможность того, что в ответ на их длинный "Кольт" они могут из нашего длинного "Кольта" получить пулю между глаз очень быстро и эффективно", – подчеркнул он.

Для адекватной реакции, по его мнению, также необходимо увеличить производство техники в области воздушной и противоракетной обороны. Защиту юга России он предлагает обеспечить зенитными комплексами С-400, "Тор-М2ДТ" и "Тор-М2".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!