Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Подруга Тарзана назвала его измену Королевой "сексуальным экспериментом"

3:45 20.09.2020 1060
Подруга Тарзана назвала его измену Королевой "сексуальным экспериментом" Подруга Тарзана назвала его измену Королевой "сексуальным экспериментом"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Подруга Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан, прокомментировала секс-скандал с его участием. Женщина уверена, что измена Тарзана супруге Наташе Королевой таковой не является. По ее мнению, интрижка была "сексуальным" экспериментом.

Имя стриптизера уже вторую неделю активно обсуждают в Сети в связи с его любовными похождениями. Его поймали на измене, которую Глушко отрицать не стал. При этом Тарзан утверждает, что его "опоили" и "обокрали".

Подруга артиста Вероника рассказала, что давно знакома с семейной парой, и, по ее мнению, никакой измены не было. Она выразила уверенность в том, что Тарзан никогда не предаст и не бросит Королеву.

Сергею нужна мама. Наташа прекрасно эту роль выполняет. Им очень комфортно вдвоем, они хорошо друг другу подходят, — заявила Вероника.

Женщина добавила, что нисколько не удивится, если окажется, что любовница Глушко — сексуальный эксперимент пары, поскольку "они все это любят и практикуют". Вероника предположила, что супруги "снимали" одну девочку", но та просто захотела пропиариться на звездных именах.

Подруга Глушко также не стала скрывать, что у нее тоже когда-то была с ним интрижка. Сейчас Вероника и Тарзан не общаются, передает "Комсомольская правда".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!