Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пушков рассказал, чем для России обернется победа Байдена на выборах США

6:31 20.09.2020 425
Пушков рассказал, чем для России обернется победа Байдена на выборах США Пушков рассказал, чем для России обернется победа Байдена на выборах США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Россия станет первым объектом для нападений США в случае избрания Джо Байдена на пост американского президента. Таким мнением в своем Telegram-канале поделился член Совета Федерации РФ Алексей Пушков.

Победа демократа на выборах обернется приходом к власти в США "неолиберально-троцкистской коалиции". И даже если результаты голосования будут говорить о проигрыше Байдена, он и его партия, "ослепленные фурором", начнут активно продвигать свои взгляды и позицию в массы, при этом не ограничиваясь американским обществом.

"У антитрамповской коалиции нет уверенности в победе Байдена. Это также означает, что она не признает победы Трампа", — уточнил Пушков, объясняя потенциальные действия "адской коалиции" после выборов.

Сенатор также напомнил, что финансированием коалиции занимается американский инвестор Джордж Сорос. На фоне вышеперечисленных факторов угроза для России в случае прихода к власти Байдена становится очевиднее, передает РИА Новости.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!