Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сын Валерии рассказал о своем первом "незаконном" бизнесе

7:34 20.09.2020 2321
Сын Валерии рассказал о своем первом "незаконном" бизнесе Сын Валерии рассказал о своем первом "незаконном" бизнесе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Арсений Шульгин начал заниматься предпринимательством еще в начальной школе, где продавал одноклассникам поддельные часы. Об этом молодой человек рассказал на своей странице в Instagram.

Сын певицы Валерии и ее первого мужа, композитора Александра Шульгина, добился финансовой независимости еще в 16 лет. Уже тогда молодой человек съехал от родителей и оформил эмансипацию. Сейчас Арсений Шульгин ведет успешный бизнес, однако начинал он с не совсем законных схем.

Парень скупал фальшивые наручные часы, имитирующие известные бренды, и перепродавал их за большую сумму в школе. После нескольких удачных "сделок" мальчик похвастался успехом перед мамой.

<...> сказал, что неплохо подзаработал деньжат, на что она сказала: "Копии часов? Не позорь меня, иди учись". В целом, учитывая тематику бизнеса, сейчас я с ней полностью согласен, — заявил Арсений Шульгин.

Молодой человек недавно женился на Лиане Волковой. Как рассказал супруг Валерии Иосиф Пригожин, 21-летний Шульгин самостоятельно оплатил свадьбу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!