Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Петербургского инспектора ДПС обвинили в избиении дачника тяпкой

7:51 20.09.2020 53
Петербургского инспектора ДПС обвинили в избиении дачника тяпкой Петербургского инспектора ДПС обвинили в избиении дачника тяпкой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Следственный комитет (СК) Ленобласти обвинил инспектора ДПС в избиении дачника тяпкой. Конфликт между мужчинами произошел 9 мая 2019 года в поселке Дубровка.

Инспектор ДПС ГИБДД Кировского района Санкт-Петербурга избил местного жителя тяпкой. В результате чего дачник получил переломы кистевых костей и фаланг пальцев. Личность нападавшего устанавливали на протяжении года, передают "Невские новости".

В данный момент инспектора отпустили под подписку о невыезде. В 2007-м году его принудительно отправили на курсы повышения квалификации из-за того, что он без причины остановил водителя машины для проверки документов.

Как сообщили в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, по данному факту была инициирована служебная проверка. При установлении вины сотрудник полиции будет уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям и понесет наказание в соответствие с действующим законодательством. Его непосредственные руководители, в случае доказательства виновности сотрудника, будут привлечены к ответственности.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!