Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Джигурда рассказал, как его сын пытался покончить с собой

8:49 20.09.2020 984
Джигурда рассказал, как его сын пытался покончить с собой Джигурда рассказал, как его сын пытался покончить с собой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Артемий-Добровлад Джигурда в 15 лет пытался покончить с собой после ссоры с матерью. Об этом рассказал его отец — шоумен Никита Джигурда.

Мать Артемия-Добровлада поговорила с сыном и во время беседы "наговорила глупостей", рассказал Джигурда. Именно поэтому он решил покончить с собой. Однако, по словам Джигурды, угрозы подростка свести счеты с жизнью можно воспринимать как нормальные заявления "воина". Шоумен в своем детстве также пугал родителей, передает телеканал "НТВ".

Ему лет 15 было. Ну и что? Сколько народу в 15 лет кончает жизнь самоубийством и умирает от наркотиков? — отметил Джигурда.

Шоумен не в курсе, кто спас его сына. Но теперь он уверен, что Артемий-Добровлад в нормальном психическом состоянии и в будущем будет осмотрительнее.

После расставания с Павелковской, артист не навещал их детей. Всю информацию о том, как они живут, шоумен получает от общих знакомых.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!