Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Закупка на обустройство трассы Уфа – Оренбург аннулирована по решению ФАС

10:21 20.09.2020 172
Закупка на обустройство трассы Уфа – Оренбург аннулирована по решению ФАС Закупка на обустройство трассы Уфа – Оренбург аннулирована по решению ФАС
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Управление Федеральной антимонопольной службы в Башкортостане аннулировало итоги аукциона по закупке на обустройство автомобильной дороги Р-240 Уфа – Оренбург. Об этом пишут СМИ со ссылкой на пресс-службу регионального ведомства.

На установку металлического барьерного ограждения и элементов обустройства на участке магистрали планировалось выделить более 186 млн рублей, следует из данных портала госзакупок. Средства планировалось направить из федерального бюджета.

По итогам аукциона в сентябре победителем оказалась казанская фирма "РусРемСтрой", чья заявка была признана соответствующей. Антимонопольная служба аннулировала закупку после жалобы тюменской компании "Меганефть", где говорилось, что заказчик неправомерно отклонил заявку организации, пишет РБК.

Изучив материалы дела, ФАС выявила ряд нарушений. Заявка "Меганефти" была отклонена комиссией Федерального управления автодорог "Приуралье", несмотря на соответствие инструкции. Также было выявлено нарушение сроков размещения разъяснений документации об аукционе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!