Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дана Борисова раскритиковала Волочкову за отдых в бане с Джигурдой

12:01 20.09.2020 959
Дана Борисова раскритиковала Волочкову за отдых в бане с Джигурдой Дана Борисова раскритиковала Волочкову за отдых в бане с Джигурдой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская балерина Анастасия Волочкова опубликовала непристойное видео с "отдыхом" в бане вместе с актером Никитой Джигурдой. Телеведущая Дана Борисова, которая долго время боролась с алко- и наркозависимостью, отреагировала на видеоролик.

Волочкова удалила пост из раздела Stories спустя несколько часов после публикации. На кадрах можно было увидеть, как танцовщица в нетрезвом состоянии еле держалась на ногах и с трудом говорила. На ней была надета футболка с надписью "Никто не уйдет отсюда девственницей". Она позволяла Джигурде трогать себя за грудь. Балерина также просила артиста, чтобы ей привезли некое "чудище для сексуальных утех".

Поклонники, увидев ролик от Волочковой, начали писать телеведущей Дане Борисовой, видела ли она пост балерины. Та ответила эмоционально, не стесняясь нецензурной брани. Борисова подчеркнула, что такое поведение ей кажется недостойным для человека с миллионной аудиторией.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!