Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Врачи Турции отказали певице Дакоте в повторном тесте на COVID-19

13:33 20.09.2020 1179
Врачи Турции отказали певице Дакоте в повторном тесте на COVID-19 Врачи Турции отказали певице Дакоте в повторном тесте на COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певица Рита Дакота, вероятно, и подумать не могла, что желание отдохнуть на заветном турецком курорте поставит ее в столь щекотливое положение: как стало известно, в Турции медики поместили исполнительницу в изоляцию из-за теста на коронавирус.

Певица полагает, что тест мог показать неверные результаты, в связи с чем обратилась к турецким медикам с просьбой провести повторный анализ. Врачи ответили на обращение россиянки однозначным отказом. Из-за этой ситуации Дакота не может вернуться в Россию.

Певица в своем Instagram-аккаунте рассказала о произошедшем фанатам. Она также попросила фолловеров обратиться в независимую лабораторию, которая могла бы согласиться провести дополнительный тест на COVID-19.

Меня просто заперли в изоляцию, — жалуется знаменитость, — на просьбы пересдать и исключить ошибку — отказывают.

Совсем иначе Дакота представляла себе отдых в Турции после частичных снятий ограничительных мер, введенных на фоне пандемии коронавируса — еще на прошлой неделе звезда поделилась с фанатами снимком из турецкого отеля, чем, к слову, вызвала шквал критики в свой адрес.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!