Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Он был живчик": друг Борисова рассказал о колоссальной нагрузке ведущего

16:25 20.09.2020 349
"Он был живчик": друг Борисова рассказал о колоссальной нагрузке ведущего "Он был живчик": друг Борисова рассказал о колоссальной нагрузке ведущего
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Внезапная трагическая смерть ведущего «Русского лото» Михаила Борисова может быть связана с несколькими факторами, среди которых большая нагрузка и его возраст. Об этом друг Борисова профессор и кандидат юридических наук Янис Юкша рассказал iReactor.

На 72-м году жизни в результате легочной болезни оборвалась жизнь ведущего «Русского лото» Михаила Борисова. Не так давно появилась информация, что талантливому человеку стало плохо во время съемочного процесса шоу. Известно, что медики приезжали к ведущему два раза: в первый раз он отказался от поездки в больницу и остался на рабочем месте.

Второй раз приступ удушья застал Михаила Борисова врасплох. Скорая экстренно госпитализировала артиста в 36-ю городскую больницу. Пациенту диагностировали коронавирус предварительно и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. К вечеру состояние Борисова стало ухудшаться, его перевезли в другое лечебное учреждение, где лечат от COVID-19, — 52-ю больницу. Несмотря на усилия медиков, жизнь ведущего «Русского лото» Михаила Борисова не смогли спасти.

 

"Его знают как великолепного ведущего"

 

Смерть известного ведущего могла быть связана с несколькими факторами, в частности с коронавирусом, большими нагрузками и возрастом. Об этом друг Борисова адвокат, профессор, кандидат юридических наук и член-корреспондент РАЕН Янис Юкша рассказал iReactor.

Можно с прискорбием подтвердить, что Борисов попал в больницу со съемочной площадки и в итоге скончался. Я не буду перечислять его заслуги. Его знают как великолепного ведущего. Хочу подтвердить факт, что это был очень надежный и хороший человек. Хочется сказать, сколько талантливых людей вышли из Горного института [МИСиС, где Юкша познакомился с Борисовым — прим. ред.]. Судьба повела нас по разным дорогам, но всегда мы были в связке, упряжке и дружили. Я хочу сказать, что один за другим люди из такого талантливого коллектива покидают наш мир и уходят в небытие, — обратил внимание Юкша.

"Он был живчик": друг Борисова рассказал о смерти ведущего

Источник фото: mihailborisov.ru - Официальный сайт Михаила Борисова

 

Ушел хороший человек

 

Собеседник обратил внимание, что умер не просто популярный персонаж, оборвалась жизнь очень хорошего человека. Михаил Борисов всегда приходил на помощь близким. Именно по этой причине харизма ведущего так нравилась людям: они чувствовали реальную, а не показную доброту.

Очень жалко и хочется искренне выразить соболезнования родным и близким. Хочется подчеркнуть: умер не просто телеведущий, умер очень хороший человек. Я с ним общался в апреле, мы созванивались и говорили. Я участвовал в «Русском лото» и не отказывал Мише, даже был на новогодних выпусках. В один момент я отказался от участия в шоу, не было времени, — заметил Юкша.

"Он был живчик": друг Борисова рассказал о колоссальной нагрузке ведущего

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Русское лото

 

Работал до последнего

 

Янис Юкша отметил, что ведущий не любил жаловаться на трудности в жизни, потому что это было не в его природе. Он просто надеялся, что ему хватит сил реализовать все проекты, которые у него были, поэтому редко отдыхал.

Миша никогда не жаловался. Сколько раз мы общались, он всегда говорил, что работал, пусть и не имел сил. Он был живчик и позитивно мыслил. Нагрузка на него была колоссальная. Посмотрите, сколько выпусков «Русского лото» снимается, а он во всех позитивен и добр. Я хочу сказать, что в этом возрасте нагрузки были чрезмерные. Мне пока неизвестен диагноз и что унесло нашего друга, но в любом случае нагрузки не шли ему на пользу. Борисов иногда говорил, что лучшее для него — отдохнуть, и он мечтает об этом, но пока есть силы, он потратит их на проекты.

Миша был бессменный ведущий игры, и с момента создания и до смерти он служил верно. Он умер на боевом посту. Его забрали врачи с павильона. Я предполагаю, что это может быть связано с коронавирусом, нагрузками и возрастом. Все это привело к таким печальным последствиям, — обратил внимание Юкша.

Ранее о том, что вероятной причиной смерти Борисова может быть коронавирус, высказался его хороший знакомый и коллега. Ведущий Михаил Ширвиндт рассказал iReactor, что смертельный вирус угрожает сейчас всем людям.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/Лотерея от Счастливчика Ника и wikipedia.org/UNIVER TV

Опрос по теме

Смотрели шоу "Русское лото" с Михаилом Борисовым?
  • Да
  • Нет
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!