Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ведущий "Русского лото" Борисов взывал к семье перед смертью

15:01 20.09.2020 5932
Ведущий "Русского лото" Борисов взывал к семье перед смертью Ведущий "Русского лото" Борисов взывал к семье перед смертью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бессменный ведущий "Русского лото", актер Михаил Борисов пытался сказать что-то родственникам перед смертью. Заслуженного деятеля искусств РФ не стало 19 сентября — по данным СМИ, он ушел из жизни из-за осложнений, возникших на фоне коронавируса.

Борисов незадолго до госпитализации почувствовал одышку, однако не стал обращаться за медицинской помощью. Вероятнее всего, ведущий "Русского лото" просто не придал этому значения, сочтя обычным возрастным капризом организма.

Спустя несколько дней Борисова экстренно госпитализировали прямо со съемочной площадки. Как передает журнал Popcake со ссылкой на осведомленный источник, перед смертью Борисов отчаянно пытался что-то сказать, взывая к родственникам.

Он даже не мог говорить, видно было, что хотел передать что-то своим близким или сказать важные детали докторам, — приводит издание слова источника, — но было поздно.

Телеведущий Михаил Борисов ушел из жизни в субботу, 19 сентября, на 72-м году жизни. По некоторым данным, у госпитализированного диагностировали пневмонию, после чего приняли решение транспортировать Борисова в другое медучреждение, где его сердце остановилось.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!