Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Диетологи ответили на пять самых популярных вопросов о еде

15:07 20.09.2020 182
Диетологи ответили на пять самых популярных вопросов о еде Диетологи ответили на пять самых популярных вопросов о еде
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эксперты из интернет-издания составили список вопросов о еде, которые интересуют пользователей, и ответили на пять самых популярных из них.

Чаще всего люди интересуются вопросом о пользе различных каш. Самой бесполезной кашей оказалась манная. Она подходит только людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, для всех остальных каша не несет совершенно никакой пользы и только нагружает систему ЖКТ. Зато специалисты выделили и самую полезную крупу. Ей оказался булгур с большим количеством клетчатки, кальция и витамина К.

Следующим стал вопрос о возможности похудения при употреблении сала. Эксперты отметили, что сало быстро и надолго питает организм, однако есть его надо не более 30 граммов за сутки. Далее разобрали приготовление супа: оказалось, что многие всю жизнь готовили его, не сливая первый бульон, что неправильно.

Многие пользователи задумались, почему салат из огурцов и помидоров такой популярный. Оказалось, что причина кроется только во вкусе, потому что овощи нейтрализуют все полезные вещества, если их употреблять вместе. Последним вопросом, который решили обсудить эксперты, стало мнение о пользе замороженных овощей. Многие считают, что они становятся "пустыми" после морозилки, однако оказалось, что все зависит от сезонности продуктов, передает НГС.Кемерово.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!