Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Авторы Sohu отметили способность Су-57 совершать посадку вне аэродрома

15:12 20.09.2020 7714
Авторы Sohu отметили способность Су-57 совершать посадку вне аэродрома Авторы Sohu отметили способность Су-57 совершать посадку вне аэродрома
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российские истребители Су-57 впечатлили китайских экспертов своими возможностями. Обозреватели Sohu отметили новый "плащ-невидимку" самолетов и их способность совершать посадку вне аэродрома, оставаясь незаметными для противника.

Аналитики издания Sohu отметили, что российский Су-57 имеет немало соперников. Однако России удалось достойно ответить на скептические замечания Запада. Перевод издания Sohu приводит "ПолитРоссия".

Истребитель Су-57 получил "плащ-невидимку" — специально разработанный чехол, который способен скрыть самолет от современных средств радиолокационной разведки и сделать машину невидимой для радаров потенциального противника.

Кроме того, чехол отлично защитит от непогоды датчики, антенны и прочую электронику, которая размещена на фюзеляже и крыльях истребителя.

Получив такую защиту, истребители Су-57 смогут дислоцироваться на открытой местности, и при необходимости их быстро перебросят на временные аэродромы, в том числе не оснащенные специальными ангарами. Такая возможность сыграет заметную роль в повышении эффективности российских ВКС в целом, – отмечают китайские обозреватели.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!