Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пытавшаяся убить себя девушка Верзилова рассказала о душевных болезнях

15:22 20.09.2020 162
Пытавшаяся убить себя девушка Верзилова рассказала о душевных болезнях Пытавшаяся убить себя девушка Верзилова рассказала о душевных болезнях
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сожительница издателя "Медиазоны" Петра Верзилова Вероника Никульшина объяснила свою очередную попытку суицида биполярным расстройством.

Девушка Верзилова рассказала о произошедшей с ней историей на своей странице в социальной сети Instagram. Так, по словам девушки, в день попытки суицида у нее случился приступ острой аутоагрессии из-за обнаруженного ранее биполярного расстройства.

При этом Никульшина написала, что в последнее время строго ограничивала себя в алкоголе и препаратах, которые раньше якобы помогали ей избавляться от "внутренней боли". Таким образом девушка "боролась" со своими проблемами на протяжении нескольких лет.

Ранее 12 сентября медики госпитализировали сожительницу Верзилова в больницу. Девушка, по данным Федерального агентства новостей, вышла встречать работников скорой помощи в подъезд с кровавыми пятнами на руках.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!