Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Клинцевич объяснил, в чем заключается уникальность российского "Авангарда"

15:47 20.09.2020 353
Клинцевич объяснил, в чем заключается уникальность российского "Авангарда" Клинцевич объяснил, в чем заключается уникальность российского "Авангарда"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Интерес к новейшему российскому вооружению не ослабевает у экспертов The National Interest. Руководитель российского союза "Ветеранов Афганистана" Франц Клинцевич прокомментировал статью в издании, посвященную гиперзвуковому блоку "Авангард".

Создание гиперзвукового блока "Авангард", способного с огромной скоростью маневрировать по непредсказуемой траектории, сделало Россию лидером в технологическом развитии ракетного вооружения. Франц Клинцевич в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей отметил, что по количеству ядерных зарядов РФ находится на первом месте. Он также считает, что у России есть и другие интересные новинки, например, "Посейдон".

Это морское средство, не имеющее аналогов в мире, — подчеркнул собеседник ФАН.

Возвращаясь к теме "Авангарда" Клинцевич пояснил, что главное его преимущество перед обычными межконтинентальными ракетами заключается в неуязвимости перед системами ПРО. С учетом того, что "Авангард" может быть оснащен ядерным зарядом мощностью от 800 килотонн до 2 мегатонн, можно сказать, что у России есть серьезный аргумент против разжигателей войны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!