Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Норкин кадром из Крыма спровоцировал поэтический "баттл" в комментариях

19:36 20.09.2020 118
Норкин кадром из Крыма спровоцировал поэтический "баттл" в комментариях Норкин кадром из Крыма спровоцировал поэтический "баттл" в комментариях
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналист, теле- и радиоведущий Андрей Норкин отдыхает в Крыму, где наслаждается созерцанием рассветного неба над Коктебелем. Этому явлению Норкин посвятил пост в своем Instagram-аккаунте, чем спровоцировал поэтическую дуэль между подписчиками.

Фотографию предрассветного неба Норкин сопроводил философской надписью: "В Коктебеле светает...". На кадре можно различить первые лучи восходящего солнца, едва пробивающиеся из-за горизонта, а на небе среди небесных тел особо ярко светит одна-единственная звезда.

Захватывающее дух изображение воззвало к поэтическим талантам поклонников журналиста, которые поделились в комментариях своими мыслями, обрамленными рифмой.

Звезда одна, в небе предрассветном как огонек, встречающий луч солнца первый, — пишет один из фолловеров Норкина.

Другой поклонник ответил ему строками из романса "Гори, гори, моя звезда":

Гори, гори, моя звезда... Сразу навеяло. Завидую вам по-хорошему.

Еще одна фанатка не смогла сдержать нахлынувших эмоций, вспомнив строки из песни "Светит незнакомая звезда", исполненной Анной Герман.

Остальные подписчики Норкина сошлись во мнении, что фотография отлично отражает прекрасный вид, который Крым способен подарить своим гостям и жителям.

Андрей Норкин стал вдовцом после смерти супруги — журналистки Юлии Норкиной, об уходе из жизни которой стало известно в начале лета текущего года. Основную известность теле- и радиоведущая обрела после свадьбы с коллегой по цеху.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!