Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ракетостроитель Ефремов ответил Трампу на нападки о гиперзвуковом оружии

19:43 20.09.2020 553
Ракетостроитель Ефремов ответил Трампу на нападки о гиперзвуковом оружии Ракетостроитель Ефремов ответил Трампу на нападки о гиперзвуковом оружии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заявление президента США Дональда Трампа о якобы краже Россией технологий гиперзвуковых ракет у Америки не соответствует действительности, сообщил инженер-конструктор ракетной и ракетно-космической техники Герберт Ефремов.

Трамп сообщил, что Россия смогла создать гиперзвуковое вооружение благодаря тому, что утечку "секретов" допустила администрация его предшественника Барака Обамы. На это заявление Ефремов ответил, что первые эксперименты с гиперзвуковым оружием начинались еще во времена Советского Союза, передает его слова ТАСС. В те времена Обама был еще подростком и ходил в школу, сообщил конструктор.

Трамп сказал, что русским сдал эти "секреты" Обама. Только Барак Обама — президент США с 2009 года, — подчеркнул Ефремов.

Благодаря разработкам Ефремова, Россия обладает передовым вооружением, аналогов которому нет в мире, заявил ранее президент России Владимир Путин. Россия теперь защищена от любых посягательств извне, отметил глава государства.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!