Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-подруга мужа Королевой Тарзана вскрыла новые детали их интимной жизни

20:11 20.09.2020 2351
Экс-подруга мужа Королевой Тарзана вскрыла новые детали их интимной жизни Экс-подруга мужа Королевой Тарзана вскрыла новые детали их интимной жизни
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Девушка, ранее поддерживавшая близкий контакт с супругом Наташи Королевой, предположила, что певица и Сергей Глушко, более известный под сценическим псевдонимом Тарзан, могли экспериментировать в постели в поиске новых ощущений.

Бывшая любовница Тарзана уверена, что вся шумиха, поднятая вокруг измены стриптизера, является ничем иным, как результатом грамотно спланированной PR-кампании. Она уточнила, что знает Глушко как верного мужа Королевой, который ни за что не предаст ее. Такую лояльность девушка объяснила необходимостью Глушко в "маме" в отношениях.

Комментируя ситуацию, экс-любовница Тарзана предположила, что измена Глушко с Анастасией Шульженко — это очередной сексуальный эксперимент, на который решилась пара.

Они свободные в этом плане. Может быть "снимали" одну девочку, — отметила она.

Анастасии Шульженко, ставшей героиней этой истории, может грозить реальный тюремный срок — ранее она опубликовала ролик интимного характера, на котором был запечатлен муж Королевой, что нарушает статью 137 Уголовного кодекса России и предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!