Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эльман Пашаев объяснил, почему отказался защищать Собчак

21:34 20.09.2020 750
Эльман Пашаев объяснил, почему отказался защищать Собчак Эльман Пашаев объяснил, почему отказался защищать Собчак
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Скандально известный адвокат Эльман Пашаев, который прославился одиозным поведением во время судебного процесса над актером Михаилом Ефремовым, признался, что о его защите просила журналистка и телеведущая Ксения Собчак.

Бывшая ведущая проекта "Дом-2" приглашала его защитить ее интересы после инцидента, который произошел в Среднеуральском монастыре, подчеркнул Пашаев журналистам телеканала НТВ в рамках передачи "Новые русские сенсации". По его словам, он больше не имеет дел с медийными персонажами и представителями шоу-бизнеса.

Когда я посмотрел, как она падает, то сразу сказал: мне одного шоу хватило, второго не надо, — признался Пашаев.

Он также признался, что во время судебного процесса над Ефремовым ему регулярно приходили угрозы и обвинения. Однако запугать скандально известного адвоката, как выяснилось, непросто. Пашаев указал, что уже давно идет против течения, не оглядывается на критику и не страшится угроз расправы. Более того, он подчеркнул, что за все время своей деятельности соблюдал правила профессиональной этики и работал на совесть.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей "Москва"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!