Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

СМИ: Brexit заставит лидеров Запада одуматься и избежать войны

15:55 30.06.2016 98

СМИ: Brexit заставит лидеров Запада одуматься и избежать войны
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Результаты референдума в Британии по выходу из ЕС, шокировавшие многих, могут оказать сильное влияние на западную элиту, в частности, относительно вопроса внешней политики по отношению к России. Об этом написали в американском издании The Washington Post.

Автор статьи полагает, что западные лидеры не смогли обеспечить ни всеобщей безопасности, ни благосостояния. Очень долгое время меньшинство процветало, игнорируя проблемы широких слоев общества. Современной Европе необходимо переоценить важнейшие аспекты жизни людей – режим строгой экономики, иммиграционную политику, внешнюю политику и власть технократов. Журналист The Washington Post уверен, что Brexit – это народный сигнал для истеблишмента.

По мнению автора статьи, Штаты и их союзники по НАТО должны уделить особое внимание внешней политике по отношению к России. Поскольку опасность «разжигания новой холодной войны» может повлечь за собой реальную ядерную угрозу. Глава Минобороны США при Билле Клинтоне заявил, что в настоящее время опасность ядерной катастрофы ближе, чем кажется. По мнению Уильяма Перри она даже ближе, чем в эпоху холодной войны, однако многие пребывают в неведении.

Автор статьи уверен, что к эскалации напряжения привела именно политика Соединенных Штатов. Вместо того, чтобы сформировать зону мира в знак признания интереса России, власти США начали стремительно расширять НАТО на восток и при этом принимать в состав альянса постсоветские республики.

Источник фото: diepresse.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!