Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Медики развенчали пять мифов об интимной пластике

23:01 20.09.2020 179
Медики развенчали пять мифов об интимной пластике Медики развенчали пять мифов об интимной пластике
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Интимная пластика считается табуированной темой и широко не освещается, из-за чего возникают разные мифы об этом. Специалисты развенчали несколько из них.

Неверным является убеждение, что делать интимную пластику можно только после родов, и когда больше не планируется заводить детей. Коррекция половых органов возможна и до беременности, так как проблемы могут возникнуть и у молодых девушек. Вторым мифом является убеждение, что после родов вновь придется ложиться под нож, однако это не так. Специалисты отмечают, что деторождение никак не повлияет на результат работы хирурга, передает MedikForum.

Многие также опасаются, что после операции будут заметны швы. По словам медиков, они будут сделаны из материала, который рассасывается сам, снимать их не будет необходимости. Спустя полгода никаких следов операции не будет, если работал грамотный хирург. Делает пластику не гинеколог, а именно пластический хирург, у которого должно быть высшее медицинское образование, напоминают специалисты.

Последним мифом является убеждение, что пластика скажется на чувствительности половых органов. По словам медиков, это заблуждение, кроме того, в некоторых случаях пластика способна даже увеличить чувствительность.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!