Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Представители "Столото" раскрыли обстоятельства смерти Борисова

23:37 20.09.2020 381
Представители "Столото" раскрыли обстоятельства смерти Борисова Представители "Столото" раскрыли обстоятельства смерти Борисова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер и телеведущий Михаил Борисов скончался 19 сентября в возрасте 71 года. Обстоятельства его смерти прокомментировали в пресс-службе передачи "Столото", которую он вел.

Борисову стало плохо во время съемок шоу "У нас выигрывают". Ему вызывали "скорую помощь". Медики решили госпитализировать актера и провести подробное обследование, но телеведущий умер в медучреждении, передает РЕН ТВ.

Родственники погибшего полагают, что он мог умереть от проблем с сердцем. Вести программу "Столото" теперь будут Ирида Хусаинова, Инна Воронина и Виктория Панина.

Совместное фото Борисова с умершей в августе певицей Валентиной Легкоступовой появилось в Сети. Оказалось, это последний снимок живой исполнительницы. По мнению экстрасенса Дарьи Мироновой, такое совпадение неслучайно, и певица могла передать "энергетику смерти" Борисову.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!