Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Следователи возбудили дело по факту смерти семьи при ДТП в Барнауле

9:32 21.09.2020 85
Следователи возбудили дело по факту смерти семьи при ДТП в Барнауле Следователи возбудили дело по факту смерти семьи при ДТП в Барнауле
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники отдела по расследованию дорожно-транспортных происшествий возбудили дело после аварии с четырьмя погибшими в Барнауле.

Поводом для начала уголовного производства стало ДТП, которое произошло накануне, 20 сентября, в Барнауле на Павловском тракте. Автомобиль Toyota Raf 4 столкнулся со стоявшим на дороге КамАЗом. В результате случившегося погибли четыре человека.

После аварии на Павловском тракте следователи отдела по расследованию дорожно-транспортных происшествий возбудили уголовное дело, пишет ТАСС со ссылкой на источник. Также к проверке смертельного инцидента подключилась прокуратура города.

В частности, сотрудники ведомства дадут оценку действиям организации, которая занималась ремонтными работами на месте ДТП и обеспечивала безопасность дорожного движения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!