Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ведущий Михаил Борисов оставил скромное наследство своим детям

9:50 21.09.2020 2878
Ведущий Михаил Борисов оставил скромное наследство своим детям Ведущий Михаил Борисов оставил скромное наследство своим детям
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно, какое наследство оставил своим детям покойный ведущий программы "Русское лото" Михаил Борисов.

Ушедший из жизни 19 сентября Михаил Борисов всегда старался абстрагироваться от разговоров о смерти. В этом году журналисты поинтересовались у него, кто может стать приемником телеведущего в "Русском лото", однако ответа так и не получили. У Борисова остались двое детей от разных браков, которые претендуют на наследство покойного.

Оно, как выяснили журналисты "Комсомольской правды", оказалось весьма скромным. Борисов, который так и не написал завещания, оставил после себя лишь квартиру в Москве. При этом дочь Мария и сын Вениамин проживают неподалеку от дома телеведущего. Доли жилплощади Борисова в столице распределятся между наследниками поровну.

Предварительной причиной смерти известного телеведущего стала коронавирусная пневмония. Борисов был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, однако спасти его не удалось. Ведущий ушел из жизни в возрасте 71 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!