Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Прокуратура решила не обжаловать приговор Михаилу Ефремову

10:23 21.09.2020 367
Прокуратура решила не обжаловать приговор Михаилу Ефремову Прокуратура решила не обжаловать приговор Михаилу Ефремову
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Приговор Михаилу Ефремову останется без обжалования, сообщили в пресс-службе Пресненского суда города Москвы.

Пресненский суд, рассматривавший дело артиста Михаила Ефремова в первой инстанции, сообщил, что прокуратура не стала обжаловать приговор актеру и уже не сможет этого сделать, поскольку предоставляемым законом срок для осуществления подобной процедуры (десять суток) уже истек, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу судебной инстанции.

Жалоба прокуратуры на приговор Ефремову не поступала, — уточнили в Пресненском суде.

Напомним, что 8 сентября Пресненский суд города Москвы признал Михаила Ефремова виновным в ДТП со смертельным исходом и вынес артисту приговор в виде восьми лет лишения свободы в колонии общего режима.

Бывший защитник Ефремова Эльман Пашаев ранее обжаловал приговор, затем жалобу подал и новый адвокат артиста Владимир Васильев с целью добиться условного срока для актера. Была и третья жалоба на приговор Михаилу Ефремову — компания "Стоун-XXI", владевшая разбитым при аварии фургоном, также пыталась оспорить решение суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!