Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Судебные приставы ищут Павла Прилучного после его развода с Муцениеце

10:57 21.09.2020 274
Судебные приставы ищут Павла Прилучного после его развода с Муцениеце Судебные приставы ищут Павла Прилучного после его развода с Муцениеце
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

После развода с Агатой Муцениеце дела у Павла Прилучного не ладятся. Актер стал заложником собственных долгов, сейчас его ищут судебные приставы.

Российский актер театра и кино Павел Прилучный объявлен в розыск судебными приставами. На этот раз звезда сериала "Мажор" не оплатил пошлину в указанный срок на расторжение брака с актрисой Агатой Муцениеце. Сумма квитанции составила 200 рублей. Стоит отметить, что бывшая жена Прилучного оплатила все вовремя. Недавно Павла Прилучного уличили в долгах за налоговые обложения. Сумма задолженности составила 150 тысяч рублей, передает издание "Актуальные новости".

Напомним, летом этого года 31-летняя Агата Муцениеце и 32-летний Павел Прилучный официально расторгли брак. Их отношения начались в 2011 году. У пары остались сын Тимофей и дочь Мия, сообщает Oanews.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!